RSS

gag ada judul..


Bisakan mengulang waktu???

Andai saja bisa, aku akan memperbaiki kesalahan yang ku lakukan dulu...
Tapi sayangnya itu hanya angan-angan kosong...!

Tuhan...
Aku meminta petunjuk-Mu untuk hatiku..

Jangan Sedih..


Ku tlah berusah sadarkanmu
Bahwa hanyalah diriku
Yang paling mencintaimu
Sampai nanti

Tapi tak pernah kamu mengerti
Tetap kamu ingin putus
Untuk lebih memilihnya
Dari pada kamu memilihku
Selama hidupmu
Jangan sedih bila aku nanti
Dapatkan kekasih yang lain
Yang lebih sempurna, di banding kamu
Yang pasti aku lupa
Sungguh kamu pasti menyesali
Keputusanmu saat ini
‘tuk meninggalkanku, melepaskanku
Yang tak mungkin lagi kembali

By : Indah Dewi Pertiwi

Individualisme semakin merajalela!!!



Sangat ironis dengan keadaan teman-teman kampus di semester akhir ini. Semua akan dilakukan, walaupun menyakiti hati temannya sendiri. GW malu,,,maluuu bangeeeeeeeeeeeeettt!!!!!!!! Kenapa hanya demi memilih sekolah bisa menyakiti hati temannya sendiri. Teman menangis pun tak dihiraukan olehnya. Hanya demi PLP, teman bisa melakukan hal yang seharusnya gag dilakukan. Bagaimana jika sudah masuk dunia kerja???Akankah dia melakukan hal yang sama untuk mendapatkan gelar PNS???

Mereka selalu bilang "Mudah-mudahan kita lulus bareng-bareng yah" dan kami mengaminkan apa yang diucapkan. Tapi apa yang terjadi sekarang????yang terjadi hanya menjatuhkan teman sendiri...
Mereka lebih senang kalo temen yang mereka kenal akan tertinggal dari mereka! aaarrrggggh,,,,,,,andai bisa bersuara lepaaas didepan muka mereka,,,ingin gw katakan "ENYAH SAJA KAU DARI KAMPUS INI,,,DASAR PECUNDANG!!!"

Sekolah Impianku..:)




Sejak lama gw pengen banget masuk ke sekolah ini. Rencananya sih kalo udah lulus dari kuliah yang ini, gw mau nerusin ke sekolah ini (Mulai mengkhayal tingkat tinggi..hehe..tapi yang penting gw seneng..). Ada yang tau persyaratan buat masuk ke sekolah ini???:* :D

3 Idiot





Baru kali ini tergila-gila dengan film India. 3 IDIOT, sebuah film yang sangat menarik. Tak pernah bosan untuk menontonnya. ada dua hal yang membuat gw suka ama film ini.  Yang pertama, Film ini banyak ngasih banyak  inspirasi buat gw. Yang kedua, Amir khan ganteng banget..hehehe..
tapi yang bikin gw penasaran ama ost 3 idiot yang berjudul "Give me some sunshine". Gw nyoba nyari arti lagu ini, kalo ngartiin sendiri gw juga gag ngerti. hehehe...jadi gw dapet terjemahan lagunya dari "www.kotamagnetan.com"


Umur kita bagai sari
Yang hidup mati untuk mati
Jadi sekarang kita tinggal sebentar
untuk Hidup
Beri aku secercah sinar matahari
Berikan aku setitik hujan
Beri aku kesempatan lagi
Untuk aku bangkit sekali lagi
Gelar ada di pundak
Beban di lengan
Sedangkan itu untuk makan diri sendiri
Ayah mengajarkan
Atau membawa tanda manis 99%

Menulis harus menulis dengan tangan
memindahkan Alfa, beta, gamma
H2SO4 Konsentrasi lengkap
Seluruh anak dibakar
Jika seorang anak
Pemuda juga memiliki
Maka suatu saat kita
Live hidup

Tapi kalo dinyayiin dalam bahasa indo aga aneh yah..mendingan dalam bahasa aslinya ajah..hehe..kalo mau nyanyi langsung dalam bahasa indianya, nih gw sediain..hhee..






Na na na….Na na na….Na na na….Na na nana na….
Na na na….Na na na….Na na na….Na na nana na….







video

Izinkan Aku

Tuhan...
Jika suatu saat aku melihatnya bahagia
Izinkan aku untuk tersenyum


Tuhan...
Jika suatu saat dia menangis karena kekecewaan
Izinkan aku menghapus air mata dan membuatnya tersenyum



Tuhan...
Jika aku hanya bisa meneteskan air mata
Izinkan aku menghilang selamanya

selamanya....

Tak Tersisa

Menapaki jalan berliku
Tertiup hembusan angin


Kini kekasih telah pergi
Meninggalkan jiwa yang sepi


Bukankah raga ini telah mati???
Mati bersama potongan harapan yang tak tersisa 

Cowo Berkolor PINK....

Saat itu gw berumur 14 tahun n gw masih duduk dikelas 3 SMP. Kalo dibilang masi bloon dalam hal cinta, mungkin juga iyah. Yah iyah ajah dah, gw akuin ajah..hehe..tapi disaat umur gw 14 tahun, ada hal yang gag bisa lupain sampe sekarang. Lo tau kenapa??euuum,,,gw jatuh cintajatuh cinta pada pandangan pertama..hehehe..

Mungkin aga sedikit lebay atau lebay banget,,tapi itulah yang terjadi. Sebuah perjalanan yang berliku memang, karena gw gag pernah diizinkan untuk mengenalnya. Alasannya adalah karena dia gag cocok buat gw, kenakalan dia yang super membuat temen gw harus bersikap tegas.  Tapi hal itu gag membuat gw patah semangat tuh buat tau siapa cowo yang berkolor pink itu. Entahlah, kenapa sampai sekarang gw masi tergila-gila ke cowo itu, padahal ngobrol pun gag pernah. Mungkin karena dia pake kolor pink kali yah. :D
yah mungkin juga. Emang aga kedengeran aneh sih. Tapi dari dulu gw suka ama cow yang berkolor. Kalo ditanya alasannya, gw juga gag tau kenapa..hehe


gw juga bingung, kenapa gw bisa suka ama cow berkolor pink itu. Tapi itulah cinta. Lo tau yang lebih aneh lagi dari gw??kalo inget itu gw juga suka ketawa sendiri. Ini sih kekonyolan yang ada di diri gw. Gw kagum dengan seseorang dari kolor yang dia pake. Dari sekian cow yang sering pake kolor, gw baru nemuin cow yang pas banget pake kolornya, yah itu cow berkolor pink.:)
skg malah gw dibingungkan dengan pertanyaan yang ada di otak gw. Sebenernya gw tuh suka ama kolor pinknya atau suka ama orangnya yah??sampai sekarang pertanyaan itu belum bisa gw jawab!!!

tapi yang jelas, cowo berkolor pink itu membuat gw tergila-gila..hehehehehe..:D
Copyright 2009 Raihan. All rights reserved.
Free WPThemes presented by Leather luggage, Las Vegas Travel coded by EZwpthemes.
Bloggerized by Miss Dothy | This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates